返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宏华海洋油气装备(江苏)有限公司

船舶、平台及海工装备制造

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李仁伟
  • 电话:0513-80927457
  • 邮件:hhoe@hhcp.com.cn
  • 传真:0513-80927001
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 4000 米直流电驱动钻井模块-宏华海洋
4000 米直流电驱动钻井模块-宏华海洋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3174000 米直流电驱动钻井模块-宏华海洋 
品牌: 宏华海洋4000
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:23
  询价
详细信息
 主要特点:
  采用机电数字一体化设计,主要功能实现数字控制,初步具备自动化、智能化、信息化功能。钻机各部分的结构设计采用了国内外成熟的先进技术,工作可靠、运移方便、运行经济,满足 HSE 要求。
  转盘,绞车和泥浆泵的驱动分开,转盘转速、扭矩和泥浆泵冲数可以按照钻井工艺的需要分别调节,为优化钻井工艺和实现自动送钻提供了前提和保证。
  转盘、自动送钻均采用全数字自动控制技术,以最优化的钻井参数进行钻井作业,大大减少劳动强度,提高工作效率。可实现主要钻井参数的显示、储存、调控和远程管理。
技术参数:
  名义钻井深度: 2500~ 4000m( 114mm 钻杆)井架型式及有效高度 K 型, 43m。
                         2000~ 3200m ( 127mm 钻杆)
  最大钩载: 2250kN
  游动系统绳系: 5×6 ,顺穿 钻井泵台数及功率 2×1300hp 泵
  绞车额定功率: 800kW  传动方式  AC-SCR-DC,1 对 1 方式
  绞车档数 :4 档 +4 倒 转盘档数 2 档 +2 倒
  钻井钢丝绳直径 :φ32mm 转盘开口直径 698.5mm ( 27-1/2″ )
询价单